Mittwoch, 01 Mai 2024

Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte: Neuer Küchenchef und Operations-Manager F&B verstärken das Team

am

Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte: Neuer Küchenchef und Operations-Manager F&B verstärken das Team

Frankfurt, 1. Juli 2023. Das Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte in Frankfurt am Main begrüßt zwei neue Mitarbeiter im Team: Küchenchef Maximilian Meiß und Operations-Manager F&B Markus Raven. „Ich freue mich, dass beide Mitarbeiter ein erhebliches Maß an Service- und Kundenorientierung mitbringen und hochmotiviert mit neuen Ideen ihre Arbeit im Hotel begonnen haben. Denn um im Wettbewerb zu bleiben, benötigen wir stets geschultes und motiviertes Personal. Dazu gehört auch die ständige Weiterentwicklung der Mitarbeiter. Das heißt, alle Mitarbeiter sind stets serviceorientiert trainiert, energiegeladen und agieren erfolgreich auf Platz Eins im Sinne unserer Gäste und Kooperationspartner“, sagt Hoteldirektor Michael Mauersberger über die Verpflichtung der neuen Mitarbeiter.

Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte Foto: Jane Uhlig
Maximilian Meiß und Markus Raven Best, Western Premier IB Hotel Friedberger Warte Foto: Jane Uhlig

Mit dem erfahrenen Koch Maximilian Meiß verstärkt das Hotel sein kulinarisches Angebot und setzt dabei auf frische und regionale Zutaten. Meiß arbeitete zuvor in renommierten Hotels und Restaurants in Deutschland und trägt jetzt die Verantwortung für die Küche des Hotels. Dabei legt er besonderen Wert auf eine abwechslungsreiche Speisekarte, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Von vegetarischen Gerichten bis hin zu Fleisch- und Fischspezialitäten ist für jeden Gast etwas dabei.

Markus Raven ist der neue Operations-Manager F&B im Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte. Auch er bringt viel Erfahrung im gastronomischen Bereich mit. Raven ist verantwortlich für die Organisation, Planung, Logistik und Durchführung des Bereichs „Food and Beverage“. Dazu gehören die Planung der Budgets und Maßnahmen zur Einhaltung, das Kreieren von Konzepten für die Bar, das Restaurant, für den Etagenservice und für diverse Veranstaltungen und Bankette. Ebenso gehören die Überwachung der vorgegebenen und vereinbarten Standards im Bereich der Serviceleistungen und die Einhaltung der betrieblich vorgeschriebenen Prozeduren durch die Angestellten.

Das zentral gelegene Vier-Sterne Hotel setzt mit den Einstellungen von Markus Raven und Maximilian Meiß ein Zeichen für Qualität und Service. Das Team des Hotels freut sich darauf, seinen Gästen in Zukunft noch bessere kulinarische Erlebnisse und noch exklusiveren Service bieten zu können.

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Share post:

Popular

More like this
Related

Intuition vs. Big Data: Dr. Johanna Dahm entschlüsselt Entscheidungsfindung

Bei der jüngsten Handshake-Veranstaltung der Zalaris AG in Leipzig, die Experten aus Technologie, Wirtschaft und Forschung zusammenbrachte, stand eine Frage im Zentrum: Sollten Entscheidungen auf Intuition oder auf Big Data basieren? Dr. Johanna Dahm, führende Stimme im Bereich der Entscheidungsfindung und Entscheidungsforschung, lieferte in ihrer mit Spannung erwarteten Keynote tiefe Einblicke in dieses komplexe Thema.

Sonniger 1. Mai: Perfekter Tag für Ausflüge ins Grüne! – Foto des Tages

Sonniger 1. Mai: Perfekter Tag für Ausflüge ins Grüne! Nutzen...

Wie Smartphone-Zubehör Ihr Leben und Zuhause bereichern kann

In unserer modernen Welt sind Smartphones weit mehr als Kommunikationswerkzeuge; sie haben sich zu unverzichtbaren Begleitern in unserem Alltag entwickelt. Aber es sind nicht allein die Smartphones, die unseren Tag prägen – das richtige Zubehör kann sowohl in Funktion als auch im Ausdruck persönlichen Stils und in der Gestaltung unseres Wohnraums eine bedeutende Rolle spielen.

Schauspiel trifft Literatur: Kooperation zwischen Schauspiel Frankfurt und Hugendubel Frankfurt geht weiter

Die Kooperation zwischen Schauspiel Frankfurt und Hugendubel Frankfurt Steinweg wird am Samstag, 04. Mai 2024 um 14 Uhr im 1. OG mit einer moderierten Lesung zu Virginia Woolf fortgesetzt: »Dieses spezifische Ich hängt mir weiß Gott zum Hals heraus!« Diesmal liest die Schauspielerin Annie Nowak Ausschnitte aus Virginia Woolfs Roman »Orlando«.