Donnerstag, 19 Dezember 2024
StartLifestyleDas Magazin DER FEINSCHMECKER zu Besuch im Restaurant FACIL

Das Magazin DER FEINSCHMECKER zu Besuch im Restaurant FACIL

Unser Patissier Thomas Yoshida begeisterte Patricia Brรถhm von DER FEINSCHMECKER mit seinen Desserts. In seiner neuesten Ausgabe berichtet das Magazin DER FEINSCHMECKER รผber die vielen kรถstlichen Dessert-Kreationen unseres langjรคhrigen Chef-Patissiers Thomas Yoshida. Hervorgehoben werden insbesondere seine sehr beliebten Desserts โ€žDie Wolkeโ€œ sowie โ€žDie Skulpturโ€œ mit den fein abgestimmten exotischen Zutaten. Geschรคftsfรผhrer Lutz Hesse & Christian Andresen sowie das gesamte FACIL Team finden die Beschreibung โ€ฆย 

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

- Advertisment -

Neueste Beitrรคge

[td_block_3 block_template_id="td_block_template_14" linked_posts="" sort="random_7_day" td_ajax_preloading="preload" limit="9" custom_title="Das kรถnnte dir auch gefallen!" header_color="#fe16af" f_header_font_size="24" f_header_font_weight="600" category_id="_current_cat"]