Verification: lkmHeLULeotK8J1Id8SUY3hNzF3kckJcW-bbD9sN
Samstag, 13 Dezember 2025
StartLifestyleDas Magazin DER FEINSCHMECKER zu Besuch im Restaurant FACIL

Das Magazin DER FEINSCHMECKER zu Besuch im Restaurant FACIL

Unser Patissier Thomas Yoshida begeisterte Patricia Bröhm von DER FEINSCHMECKER mit seinen Desserts. In seiner neuesten Ausgabe berichtet das Magazin DER FEINSCHMECKER über die vielen köstlichen Dessert-Kreationen unseres langjährigen Chef-Patissiers Thomas Yoshida. Hervorgehoben werden insbesondere seine sehr beliebten Desserts „Die Wolke“ sowie „Die Skulptur“ mit den fein abgestimmten exotischen Zutaten. Geschäftsführer Lutz Hesse & Christian Andresen sowie das gesamte FACIL Team finden die Beschreibung … 

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

- Advertisment -

Neueste Beiträge

[td_block_3 block_template_id="td_block_template_14" linked_posts="" sort="random_7_day" td_ajax_preloading="preload" limit="9" custom_title="Das könnte dir auch gefallen!" header_color="#fe16af" f_header_font_size="24" f_header_font_weight="600" category_id="_current_cat"]
Verification: lkmHeLULeotK8J1Id8SUY3hNzF3kckJcW-bbD9sN