Freitag, 15 November 2024
StartLifestyle30 Jahre Restaurant Malathounis

30 Jahre Restaurant Malathounis

News abonnierenPressekontakt08.03.2023, 09:30 Mode, Trends, Lifestyle/ PR Agentur: Restaurant Malathounis

Die Inhaber Anna und Joannis Malathounis (ยฉ Malathounis.)

(openPR) 30 JAHRE RESTAURANT MALATHOUNIS

Wenn das Stettener Restaurant โ€žMALATHOUNISโ€œ am 23. Mรคrz 2023 30 Jahre alt wird, dann ist das ein ganz besonderes Jubilรคum. Selten in der Branche, eine Bestรคtigung fรผr die tรคgliche Arbeit und ein Zeugnis fรผr die Zufriedenheit der Gรคste. Denn 30 Jahre steht das โ€žMalathounisโ€œ fรผr herzlichen Service und eine ausgezeichnete Kรผche mit Charakter.ย Man ist sich einig: Das โ€žMalathounisโ€œ ist ein liebevoll eingerichteter warmer Ort, an dem man sich sofort heimisch fรผhlt. Das Restaurant steht wie kein anderes fรผr mediterrane Kรผchenkultur mit starken griechischen Einflรผssen. Genau das macht den Erfolg dieses Restaurants aus und ist der Grund dafรผr, warum es auch nach drei Jahrzehnten ein fester Fixpunkt der Gastronomie weit รผber die regionalen Grenzen hinaus ist.

30 Jahre Malathounis. Das sind 30 Jahre gastronomische Visionen, 30 Jahre Savoir-vivre, 30 Jahre Genusskultur. Aus der mutigen Idee eines jungen Gastgeber-Paares ist GroรŸes entstanden: ein Restaurant als ganzheitliche Erfahrung und Impulsgeber, das den Stellenwert des Genusses und griechische Kรผche in Deutschland nachhaltig verรคndert hat.Das Ehepaar Malathounis geht in der tรคglichen Arbeit achtsam mit Lebensmitteln โ€“ aber auch mit Menschen um. Und es bietet ein von Griechenland inspiriertes Verstรคndnis von Lebensfreude, zu der selbstverstรคndlich gutes Essen und Trinken gehรถrt. Das Restaurant ist ein Ort in der Mitte der Gesellschaft, Das Gastgeber-Ehepaar versteht es als seinen Auftrag, den Stellenwert des Genusses und die Nachhaltigkeit in Deutschland zum Positiven zu verรคndern.

Von den kleinen Anfรคngen im Jahre 1993 noch unter dem Namen โ€žWeinstube Bayerโ€œ bekam das Restaurant groรŸartige Auszeichnungen wie unter anderem

2009 Restaurant des Jahres GUSTO Baden-Wรผrttemberg.

2011 Auslรคndisches Restaurant des Jahres im ARAL-Schlemmeratlas

In 2014 wurde das Restaurant als erstes griechisches Restaurant auรŸerhalb Griechenlands mit einem Michelinstern ausgezeichnet. Und dieser Stern leuchtet nun seit acht Jahren – bis ins Jahr 2023 hinein.

In dieser Zeit haben die Betreiber Anna und Joannis Malathounis ihren eigenen und unverwechselbaren Stil stets weiterentwickelt. Und dennoch ist der ursprรผngliche Charakter des Restaurants immer erhalten geblieben.ย 

Freude vervielfacht sich, indem man sie teilt. Daher gibt es anlรคsslich des 30-jรคhrigen Jubilรคums ab dem 23.Mรคrz ein Best-of-Menu mit handverlesenen Lieblingsgerichten der jahrelangen Stammgรคste.

Doch es wird nicht nur das 30.Jubilรคum gefeiert, sondern man mรถchte zu diesem besonderen Anlass auch etwas zurรผckgeben. Unter dem Motto โ€žSeit 1993 griechisch-mediterran genieรŸen und gleichzeitig helfenโ€œ spendet das Restaurant einen Teil der Einnahmen des Jubilรคumsmenus fรผr einen wohltรคtigen Zweck.

Natรผrlich feiert das Ehepaar Malathounis auch auf Social Media mit seinen Gรคsten: Im Rahmen der Kampagne โ€žgriechisch-mediterran genieรŸen seit 1993โ€œ verlost das โ€žMalathounisโ€œ ein griechisches Weinpaket unter seinen Followern. Hierfรผr mรผssen diese nur unter den Gewinnspielpostings – ab 23.Mรคrz – auf Instagram und Facebook einen guten Grund nennen, warum und mit wem sie gerne ins MALATHOUNIS nach Stetten gehen wรผrden. Das Gewinnspiel lรคuft von 23.3. bis 22.4.2023. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR verรถffentlicht.

Restaurant MalathounisAnna und Joannis MalathounisGartenstraรŸe 571394 KernenTelefon: 0715145252 Fax 0715143380WEB: www.malathounis.deE-Mail:

Sitz des Restaurants mit 26 Sitzplรคtzen ist Kernen-Stetten im Remstal. Ein Weinbauort 15 km รถstlich der Landeshauptstadt Stuttgart. Gegrรผndet 1993. Betreiber sind Anna und Joannis Malathounis (JG 1971 / 1963). Vorherige Stationen waren Gasthof zum Ochsen Stetten, Restaurant Alte Post Stuttgart, Albert Bouley’s Waldhorn Ravensburg, SchloรŸ Fuschl Salzburg, Hotel Bachmair Tegernsee, Restaurant Laurent Paris, Restaurant Hirsch-Weinstuben Stuttgart. Weltweit 1.griechisches Restaurant mit Michelinstern auรŸerhalb Griechenlands. Vielfach prรคmierte Weinkarte mit 500 Positionen.

News-ID: 1241942 โ€ข Views: 55

EssenStilEssenTrinken

Disclaimer: Fรผr den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschlieรŸlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrรผcklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen mรถchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Verรถffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

ย 

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

- Advertisment -

Neueste Beitrรคge

[td_block_3 block_template_id="td_block_template_14" linked_posts="" sort="random_7_day" td_ajax_preloading="preload" limit="9" custom_title="Das kรถnnte dir auch gefallen!" header_color="#fe16af" f_header_font_size="24" f_header_font_weight="600" category_id="_current_cat"]