StartProduktlieblingeVon Meisterhand vereint: So zaubern Lauenstein Confiserie und Lantenhammer Destillerie unvergleichliche Geschmackserlebnisse

Von Meisterhand vereint: So zaubern Lauenstein Confiserie und Lantenhammer Destillerie unvergleichliche Geschmackserlebnisse

Lauenstein Confiserie enthรผllt ihre genussvolle Handwerks-Allianz mit der Lantenhammer Destillerie

Feinste Obstbrรคnde und Likรถre prรคgen die erste Co-Produktion der oberfrรคnkischen Traditions-Confiserie und der preisgekrรถnten Brennerei aus Oberbayern.

Ludwigsstadt, 27. September 2023 โ€“ Beide haben sich dem Genuss verschrieben, beide setzen auf Qualitรคt und Handwerk. Die Lauenstein Confiserie und die Edelbrand-Destillerie Lantenhammer sind ein โ€šMatchโ€˜, das auf soliden, gemeinsamen Werten fuรŸt. Und die neue Kooperation trรคgt wohlgereifte Frรผchte. So bringt die Lauenstein Confiserie Anfang September die erste Trรผffelkollektion mit den Werken der Haushamer auf den Markt: die Lantenhammer Likรถr- und Edelbrand Auslese mit cremig gefรผllten Trรผffelkreationen in fรผnf Sorten.   

Lantenhammer Likoer und Edelbrandauslese Janes Magazin

Seit 1928 steht der Name Lantenhammer fรผr Edeldestillate aus Meisterhand. Die feingeistige Vielfalt aus dem bayrischen Hausham verdankt ihre erstklassige Qualitรคt dem generationenรผbergreifenden Fokus auf Herkunft, Gรผte und Verarbeitung der Frรผchte sowie dem Verzicht auf kรผnstliche und naturidentische Zusรคtze. Ihr Aroma und die besondere Milde erhalten die Destillate durch die jahrelange Lagerung und Reifung in historischen Steinzeugbehรคltern.

Genusskunst und Handwerk im Duett

Dass diese Liebe zur Manufakturqualitรคt bestens zur Philosophie der oberfrรคnkischen Traditions-Confiserie passt, zeigt sich nun in der ersten Produktneuheit aus der Lauensteiner Genusskooperation: die Lantenhammer Likรถr- und Edelbrand Auslese. Fรผnf Kreationen enthรคlt dieser erste Wurf und fokussiert auf die feinen Obstbrรคnde und Likรถre des Destillerie-Partners – darunter Mirabellenbrand in dunkler Trรผffelcreme und Vollmilchschokolade, Waldhimbeergeist in heller Trรผffelcreme und Zartbitterhรผlle oder Haselnussgeist in weiรŸer Trรผffelcreme und Vollmilchschokolade. Auch der feine Sauerkirsch- und Williamsbirnenbrand sind Teil der Kollektion, die gespannt macht auf das, was die beiden bayerischen Manufakturen gemeinsam vorhaben.

Lantenhammer Likoer und Edelbrandauslese 3 Janes Magazin

Genussorte: Lauensteiner Fischbachsmรผhle und Lantenhammer Erlebnisdestillerie

Wer die neuen Kreationen vor Ort verkosten und einen Eindruck von der Produktion gewinnen mรถchte, darf den nรคchsten Ausflug ins oberfrรคnkische Ludwigsstadt oder nach Hausham am Schliersee planen. Denn hier finden sich die Stammhรคuser der beiden Manufakturen โ€“ und beide laden ein, ihr Handwerk hautnah zu erleben. Wรคhrend die hochmoderne Lantenhammer Erlebnisdestillerie ihre Gรคste mit Besucherzentrum und Erlebniswelt in die faszinierende Welt der Edelbrennerei einfรผhrt, erfahren Genussmenschen in der historischen Fischbachsmรผhle mit der Glรคsernen Manufaktur, wie die kleinen Lauensteiner Pralinen- und Schokoladenschรคtze entstehen.

Und auch ohne Kurztrip nach Bayern sind die Lauensteiner Neuheiten nur einen Klick entfernt, dank Online-Shop und fachgerechtem Versand, รผber den hauseigenen Online-Shop www.lauensteiner.de.

Preise:

Lantenhammer Likรถr- und Edelbrand Auslese โ€“ 130g, 5-fach sortiert, mit Alkohol               โ‚ฌ 14,95*

*inkl. gesetzlicher MwSt., zzgl. Versandkosten

Lantenhammer Likoer und Edelbrandauslese 2 Janes Magazin

Bildrechte: Lauenstein Confiserie

รœber die Lauenstein Confiserie

Als Geschenk und Zeichen der Wertschรคtzung haben Pralinen eine lange Tradition, aber auch sich selbst verwรถhnen qualitรคtsbewusste โ€šChocoholicsโ€˜ gerne mit einem echten Stรผck sรผรŸer Handwerkskunst. Egal zu welchem Anlass โ€“ das รผber die Jahre stetig gewachsene Angebot der Lauenstein Confiserie hรคlt fรผr die Kunden von โ€žPralinen ร  la Carteโ€œ รผber edle Schokoladentafeln bis hin zu saisonalen Editionen eine schier unendliche Produktvielfalt bereit. Ob klassisches Nougat-Pralinรฉ, Marc-de-Champagne-Trรผffel oder ausgefallene Matcha-Schokolade: Allem Genuss zugrunde liegt bei Lauenstein das unbedingte Bekenntnis zu Qualitรคt und Handwerk. Das begann 1964 mit den ersten Kreationen eines Berliner Konfektmachers, der der Liebe wegen den Frankenwald zu seiner Heimat gemacht hatte, und bildet bis heute das Fundament des 170 Mitarbeiter starken, international aufgestellten Familienbetriebs. Einst der Ausgangspunkt der Lauensteinโ€™schen Erfolgsgeschichte, ist die glรคserne Manufaktur mit Cafรฉ und Werksverkauf in der aufwรคndig restaurierten Fischbachsmรผhle bei Ludwigsstadt heute ein beliebtes Ausflugsziel. Weitere Informationen unter lauensteiner.de

Fรผr Mรผtter & Tรถchter (und alle anderen auch!)ย 

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