News abonnierenPressekontakt10.03.2023, 16:49 Freizeit, Buntes, Vermischtes/ PR Agentur: 85 Grad Simmer Kitchen
HEALTHY STREETFOOD MANTI (© WWS Film)
(openPR) Berlin, den 10. März 2023 – 85 Grad Simmer Kitchen, die Neuheit am S+U Bahnhof Frankfurter Allee, eröffnet am Montag, den 13.03.2023seine Türen für alle Liebhaber der gesunden und schnellen Küche. Mit einer einzigartigen Kombination aus bunten Farben und extravaganten Toppings servieren wir Manti – die traditionell in der Türkei hergestellten Teigtaschen – auf eine völlig neue Art und Weise.
Es entstehen ausgefallene Kombinationen und Geschmackserlebnisse. Die Mantis werden mit Toppings wie Kirschtomatensugo, japanisch marinierter Zucchini oder Tahin-Espuma kombiniert, gefüllt mit Rindfleisch, Feta oder Kartoffeln.
Egal ob vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch – für jeden ist etwas dabei!
„Wir sind begeistert, unseren Gästen ein neues Geschmackserlebnis zu bieten“, sagen Johannes Wagner & Roman Maaßen, die Gründer von 85 Grad Simmer Kitchen. „Unser Ziel ist es, möglichst vielen eine gesunde und leckere Mahlzeit zu servieren. Unsere Gäste sollen satt und zufrieden nach Hause gehen und sich schon auf den nächsten Besuch bei uns freuen!”
Mit der Eröffnung der 85 Grad Simmer Kitchen landet nun endlich der S+U Bahnhof Frankfurter Allee auf der Hipster Food Map Berlins. Alle Foodies können sich freuen, dass es in dieser Ecke nun ein bisschen leckerer und gesünder wird.
Neben dem Verkauf in der Frankfurter Allee bietet 85 Grad auch Catering für Veranstaltungen an. Ob für ein privates Abendessen oder eine große Firmenfeier, das Team trifft den richtigen Geschmack mit einer breiten Auswahl an Gerichten und sorgt dabei auch für den Genuss für die Augen.
Kommen Sie vorbei und erleben Sie das einzigartige Geschmackserlebnis von 85 Grad Simmer Kitchen! Wir sind Mo – Sa von 11 bis 21 Uhr für Sie geöffnet. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website: https://www.85grad.com/Home/.
Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.
MAZE Grill von Gordon Ramsay in LondonLa Petite Maison von Raphael Duntoye in Dubai und BeirutCrackers und Cookies Cream von Stephan Hentschel in Berlin
Zudem haben uns zahlreiche Reisen in verschiedene Länder inspiriert und unsere Liebe für Streetfood geweckt. Seit mehr als zwei Jahren arbeiten wir zusammen bei PopUp-Events, begleiten Veranstaltungen mit unserem Catering, geben exklusive Kochkurse oder Kochpartys. Letztlich beschlossen wir, gemeinsam das 85 Grad zu gründen und unsere gesammelte professionelle Kocherfahrung zusammen zubringen. Unser Konzept basiert auf frischen und qualitativ hochwertigen Zutaten, die wir mit viel Kreativität zu außergewöhnlichen Gerichten kombinieren. Wir legen besonderen Wert darauf, dass unsere Gerichte nicht nur mindestens genauso lecker sind wie andere Streetfood-Alternativen, sondern auch gesund. Kommt gerne vorbei – wir freuen uns auf euch!
News-ID: 1242090 • Views: 50
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.